Ремонт кожаной мебели с помощью жидкой кожи Liquid Leather. Купить жидкую кожу для мебели. / Жидкая кожа Liquid Leather

Ремонт кожаной мебели с помощью жидкой кожи для мебели

Мебель из натуральной кожи требует к себе бережного отношения. Но, если, все-таки, в процессе использования на кожаном гарнитуре появляются потертости или  осыпается краска, не спешите звонить антиквару! Недавно появилось совершенно уникальное средство для реставрации кожаных изделий. Это Liquid leather или Жидкая кожа для мебели. Средство проникает в верхние слои кожи изделия и в рваные края повреждения, и после высыхания Жидкая Кожа и место ремонта становятся одним целым. В отличие от клея расслоение Жидкой Кожи Liquid Leather практически невозможно (благодаря водно-спиртовой основе). Таким образом, ремонт кожаной мебели в домашних условиях будет качественным и не займёт много времени.

Чтобы дать вторую жизнь Вашему любимому кожаному  дивану, мы покажем Вам, как быстро отреставрировать мебель.

Купите Жидкую Кожу для мебели, нанесите её на поверхность тонким слоем, выравняйте сухой губкой для придания рельефа. Дайте высохнуть. При необходимости, повторите процедуру.



Устранение мелких трещин и порезов.

Как можно плотнее соедините края пореза, кистью нанесите немного средства, выравняйте сразу после нанесения. Дайте немного подсохнуть. Нанесите следующий слой, выровняйте и дайте окончательно высохнуть. Для придания рельефа промокните сухой губкой, не дожидаясь затвердевания средства.



Устранение разрывов и глубоких порезов.

Аккуратно соедините края. С помощью клеевой ткани и утюга проклейте место разрыва или разреза. С лицевой стороны небольшими порциями кистью нанесите Жидкую кожу на место стыка, выравнивая поверхность. Дайте подсохнуть, промокните губкой. При  необходимости повторите процедуру.
Ваша мебель продолжает радовать Вас!

А для того, чтобы Ваша мебель прослужила дольше, советуем почитать советы по уходу за кожей.



 

 

Написать нам

 
 

 

Купить в один клик

 

 

Видео продукта